横浜の関内で, there is a small Korean town, of course, with Korean restaurants. Since the first taste of カムジャンタン (a.k.a. potato soup, korean style) in Toronto, I've been searching for an equally good or even better one in Japan. 但是吃來吃去,都比不上多倫多的那一家好吃. 於是,在Seoul 出身的Mr.朴的帶領之下,我們來到這家 "李さんの台所".
吃韓式料理,不可以沒有免費的小菜!
這家店的小菜給的算大器,還可以"續盤". 海鮮チヂミ (a.k.a 韓国風お好み焼き,Korean style pizza?) 上面有灑櫻花蝦,還不錯吃.但是,還是小机パゴタ焼き肉的チチミ比較正. 重頭戲: カムジャンタン! = potato馬鈴薯+ribs 豬大骨+unknown vege不知名的泡菜類. 熱滾滾的吃.看起來有夠辣,吃起來還ok.不用灌水,臉有點麻痺而已. 等料吃完了,就是老闆 live show 展現廚藝的時候.把一大鍋飯,一些不知名的菜,和蛋豪邁的扔進鍋裡攪和. 成品算是濕版的石鍋拌飯 ビビンバ. 讚!
吃個精光... リロン's smoking time,以色列版的飯後一根菸.
Thank you, Mr.朴, for taking us there~ おいしかった!
Wednesday, November 14, 2007
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3 comments:
え~? 中国語?
わからない~~
日本語の勉強 頑張ってね!
Blog 見たよ~
I wanna have GOOD korean food as well...
but they are too expensive here in van.
Mr.朴のブログも韓国語で???
日本語と英語と中国語の勉強も
頑張って ください!
見てくれた ありがとうね~
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